25 octobre 2014
Moules à la crème
A la pêche aux moules-moules-moules... Et bien moi je vaux y retourner car c'est tellement bon! Surtout les moules de bouchots quand c'est la saison, entre juin et décembre.
Pour deux personnes il vous faudra
- 1kg de moules (si vous ne mangez pas de frites avec)
- 1 oignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème liquide
- quelques feuilles de laurier
- sel, poivre
- du beurre
Bien nettoyer et gratter les moules pour enlever les petits coquillages
Émincer l'oignon et le faire revenir dans du beurre dans une grande cocotte.
Ajouter les moules, les feuilles de laurier et le vin blanc sec, fermer la cocotte avec son couvercle. Remuer de temps en temps. Quand les moules sont ouvertes, laisse rencore mijoter 5 minutes.
Ajouter la crème, saler et poivrer, laisser mijoter encore 5 minutes à feu deux
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