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La cuisine de ma Mémé
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La cuisine de ma Mémé
  • Pour moi, la cuisine de ma Mémé est la meilleure! Quand j'étais petite, c'était toujours meilleure chez Mémé. Avec ce petit blog j'essaie de lui rendre hommage en suivant ses bons conseils et ses bonnes pratiques. Et partager ses recettes!
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14 novembre 2014

Rôti de viande hâchée (pain de viande)

Encore une fois je vous propose une recette facile et rapide à préparer. Cette recette est devenue un classique dans ma cuisine avoir l'avoir été dans celle de ma Maman et bien sur de ma Mémé.

Ce rôti est facile à accompagner et peut très biendse servir quand vous avez des invités. Il saura faire son effet!

Il vous faudra:

- 400 grs de boeuf hâché

- 400 grs de veau hâché

- 400 grs de proc hâché (ou de chair à saucisse)

- 3 oeufs

- 2 oignons

- persil, poivre, sel

 

Préchauffer le four à 170° (th 5/6)

Emincer les oignons.

Mélanger tous les ingrédients à la main dans un grand récipients.

Beurrer un plat à gratin et y déposer la préparation en formant un rôti.

Faire cuire une heure.

 

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